- 1/2 Brokkoli
- 1 Tasse gekochte rote Linsen
- 2 Knoblauchzehen
- Saft einer Zitrone
- 50 g Grünkohl
- 1 Teelöffel geriebener Ingwer
- 1 Esslöffel natives Olivenöl
- Gemüsebrühe
- Himalaya-Salz und schwarzer Pfeffer
- Sesamsamen/Radieschen zum Garnieren (optional)
Verfahren
Den Knoblauch hacken und in eine Pfanne mit nativem Olivenöl geben.
Den Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
10 Minuten braten und dann die gekochten Linsen hinzufügen.
Geriebenen Ingwer dazugeben und mit Gemüsebrühe übergießen.
Lassen Sie die Suppe 20 Minuten köcheln und geben Sie dann den Zitronensaft hinzu.
Reißen Sie kleine Stücke Grünkohl zu und legen Sie sie auf den Boden eines tiefen Tellers.
Die heiße Suppe darübergießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Willkommen!
Das Rezept reicht für zwei Personen bzw. zwei Mahlzeiten.